KategorieAktivitäten
Datum 13. Dezember 2014 00:00
Ort Gschlößl-Wirt

Weihnachtsfeier 2014

Am Samstag den 13.12.2014 fand unsere Weihnachtsfeier im Vereinslokal Gschlößl-Wirt statt.

An dieser Feier nahmen 26 Vereinsmitglieder und Sparclubmitglieder teil.

Die Feier wurde umrahmt mit ein paar Weihnachtsgeschichten, vorgetragenen von Vorstand Hans-Georg Rohleder und Birgit Ammari, und Weihnachtsliedern die gemeisam gesungen wurden. Nach einer kurzen Rede vom Vorstand Hans-Georg Rohleder fand die Auszahlung der eingezahlten Beträge an die Sparclubmitglieder statt die vom Vorstand Hans-Georg Rohleder und Birgit Ammari durchgeführt wurde. Ebenso hatten wir wieder eine Versteigerung die vom Kassier Josef Dünauer durchgeführt wurde. War wieder ein riesen Erfolg. Diesmal hatten wir sehr viele FC Bayernartikel für die Versteigerung. Herzliches Dankeschön an alle Beteiligten die am gelingen dieser Weihnachtsfeier beitrugen.

Teilnehmer-Liste

Keine Teilnehmer